Menu

Menu au Jour le Jour 14 € 50

( entrée, plat et dessert )

Formule Duo 12 € 50

( entrée + plat OU plat + dessert )

Velouté de Butternut, Pastrami et Brisures de Noix
ou
Salade de Gésiers et Feta
ou
Coquille de Poisson Gratinée aux Moules et Crevettes
***
Escalope de Dinde aux Champignons
ou
Pavé de Lieu Noir à l’ Aneth et Gingembre
ou
Bavette d’ Aloyau au Vinaigre Balsamique
***
Chariot de Fromages de France ( + 3 € )
ou
Dessert du Moment
ou
Coupe de Glace

– MENU HORS BOISSON –

Menu COTTAGE à 29 € ( entrée, plat, chariot de fromage et dessert )
23 € 50 : Entrée / Plat OU Plat / Dessert
25 € 50 : Entrée + Plat + Fromage OU Dessert

Pastilla de Canard au Miel en Petite Salade
ou
Pâté en Croûte de Lapin à la Graine de Moutarde
ou
Cassolette d’ Escargots à la Paysanne
ou
Soupe de Poisson, Sauce Rouille et Croûtons
ou
Queues de Crevettes Panées, Sauce Aigre Douce
***
Pièce du Boucher du Moment, Frites et Salade ( + 2 € )
ou
Pavé de Merlu, Crème d’ Herbes et Fumet de Poisson
ou
Cuisse de Canard Confite
ou
Saint Jacques à la Fondue de Poireaux
ou
Andouillette  » AAAAA  » à la Graine de Moutarde
***
Chariot de Fromages de France
***
Moelleux au Nutella et sa Boule de Glace Vanille
ou
Brioche Façon Pain Perdu et sa Glace Stracciatella
ou
Clafoutis aux Griottes et Coulis de Fruits Rouges
ou
Trilogie de Sorbet sur Coulis et Brisures de Céréales
ou
Colonel OU Irish Coffee ( + 1.50 € )
ou
Café ou Thé Gourmand ( + 2.50 €)

– MENU HORS BOISSON –


Tel: 03 22 54 10 98
385 Avenue Louis Pasteur
80470 – DREUIL LES AMIENS
SIREN: 15500255773
© Copyright – RestoFactory